lunes, 24 de diciembre de 2007

PREPARANDO UN RICO MATE PARA CHECHE


1) pones un poco de yerba mate dentro del mate, coloca la mano en la boca del mate, dalo vuelta y sacúdelo para quitarle el polvillo a la yerba.

2) luego colocas la bombiya y lo mojas con agua fría o tibia (JAMAS CON AGUA HIRVIENDO); esto es para que la yerba se hinche y el sabor no sea tan fuerte.

3) calientas el agua hasta antes del hervor

4) colocas el agua en el termo

5) puedes hacerlo dulce o amargo

6) si te gusta dulce puedes ponerle: cascara de limón, café, cascara de naranja o cualquier cosa que te guste hasta miel. (Hay yerbas que vienen saborizadas.

7) Vierte agua hasta llenar el mate y voilá ¡a tomar y disfrutar!!!!!!!!

Y POR ÚLTIMO, SI LO TOMAS FRÍO SE LLAMA TERERÉ, así lo toman en Paraguay.

Prueba, quizás te gusta.


FELIZ NAVIDAD!

Publicar un comentario